Política de Privacidade

As informações pessoais que recolhemos de você serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site mais agradável.

Pode ficar tranquilo(a), seus dados são confidenciais para a gente. Tratamos segurança e privacidade de forma séria aqui no nosso site (https://edufinance.com.br).

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o https://edufinance.com.br são tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709/2018) e de acordo com o  REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telefone móvel, endereço, data de nascimento e/ou outros se necessários para a prestação de nossos serviços.

O uso do nosso site https://edufinance.com.br pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A Edufinance reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte nossa política de privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

Quando recolhemos informação dos usuários?

A Edufinance recolhe informação dos usuários quando estes acessam o site https://edufinance.com.br, quando estes se cadastram para receber nossos e-mails, quando entram em contato direto através do formulário de contato, quando solicitam o recebimento de material exclusivo e quando se inscrevem para participar de um dos nossos cursos online.

Que informação recolhemos?

A Edufinance recolhe informação anônima e pessoal dos utilizadores. A informação pessoal que recolhemos pode incluir o nome, o e-mail, telefone de contato e/ou outros, que serão disponibilizados voluntariamente pelos usuários quando estes preenchem algum formulário. Todas as informações pessoais de visitantes, assinantes e clientes que usam os nossos sites são tratados de acordo com a legislação europeia e geridas com garantia de confidencialidade.

Podemos também recolher informação não-pessoal sobre o equipamento usado pelo utilizador, como: endereço de IP, geolocalização, identificador único de equipamento, tipo de navegador, língua do navegador ou outra informação desta natureza. Usamos essa informação de uma forma agregada para analisar os acessos ao site https://edufinance.com.br. É importante dizer que nós nunca divulgamos dados sobre a utilização do site por um endereço de IP individual.

Além disso, você tem o poder de desligar os cookies, nas opções do seu navegador, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como você interage com o nosso site ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que você faça logins em programas, sites ou fóruns nossos ou de terceiros.

Como recolhemos a informação?

O site https://edufinance.com.br utiliza cookies com o objetivo de melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos utilizadores, que podem recusar ou apagar estes cookies através das definições do browser. Ao desativar os cookies, alguns serviços dos nossos sites podem deixar de funcionar, o que pode afetar a navegação no site.

Definição de Cookies

Os cookies são pequenos arquivos que os sites colocam no disco rígido do computador do utilizador quando este os visita pela primeira vez. Os cookies permitem saber com que frequência é que o utilizador visita as páginas, ajudando a conhecer o tipo de informação que interessa a esse utilizador. Os cookies permitem guardar preferências e nomes de utilizador, registar produtos e serviços, assim como personalizar páginas. Se o utilizador nunca se registou, o servidor ficará apenas a saber que alguém com o cookie de um determinado utilizador regressou ao site, não ficando a saber qualquer outra informação.

Cookies de Terceiros

Há cookies que podem ser da responsabilidade de outras organizações. Estes cookies podem ter origem, por exemplo, em sites como YouTube, Twitter, Facebook, Google Plus ou outros serviços de redes sociais para os quais implementamos plugins. Uma vez que a política de cookies destes sites vai-se alterando ao longo do tempo, é aconselhável que o utilizador verifique as políticas de privacidade visitando os respectivos sites.

Para que serve a informação que recolhemos?

Todas as informações pessoais recolhidas sobre o utilizador serão usadas para ajudar a tornar a sua visita ao site mais produtiva e agradável ou para agilizar o processo criação de conteúdos digitais e cursos online relevantes para você.

Os dados recolhidos têm como finalidades: gestão das permissões para efeitos de envio de comunicações de divulgação via e-mail; gestão de registros; gestão de inscrições em cursos e eventos online; gestão de preferências; possíveis ações de divulgação.

O endereço de e-mail que os utilizadores disponibilizam pode ser usado para o envio de informação, responder a questões colocadas e/ou para enviar outros pedidos ou questões.

Links para sites de terceiros

O site https://edufinance.com.br possui ligações para outros sites que, do ponto de vista da equipe do site Edufinance, podem conter informações ou ferramentas úteis para os nossos usuários. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso o utilizador visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Newsletter e compartilhamento de informação pessoal

A Edufinance permite a subscrição online da sua newsletter. Caso o utilizador não queira receber mais a newsletter, basta seguir as instruções para “cancelar assinatura”  que se encontram no rodapé de cada e-mail. A nossa política de envio de e-mails não nos permite partilhar, vender, trocar ou autorizar que outras entidades possam usar qualquer informação pessoal dos nossos utilizadores/participantes para fins comerciais.

Ao introduzir o seu nome e e-mail no formulário de subscrição neste site você estará dando a sua permissão para que partilhemos essa informação apenas com os nossos parceiros principais (serviço de envio de e-mails).

Seus direitos

Enquanto titulares dos dados pessoais, é garantido, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e apagamento dos seus dados pessoais.

Direito a cancelar comunicações de marketing

Você pode exercer o seu direito a cancelar comunicações de marketing do nosso site das seguintes formas:

(a) seguindo as instruções de cancelamento (opt-out) incluídas na comunicação de marketing em questão;

(b) contatando a equipe da Edufinance por e-mail (respondendo ao e-mail enviado ou enviando um e-mail para meajuda@edufinance.com.br)

É importante notar que, ao cancelar a assinatura da nossa newsletter seus dados pessoais serão excluídos completamente do nosso banco de dados em, no máximo, 30 dias. Caso você se reinscreva na nossa newsletter ou peça para receber um dos nossos materiais exclusivos para assinantes, você entrará novamente na nossa lista de assinantes “ativos” e voltará a receber nossos e-mails. Assim sendo, para cancelar o recebimento da newsletter você precisará refazer o processo indicado acima.

Acesso e retificação

Você tem o direito de pedir o acesso aos seus dados pessoais.

Também tem o direito de pedir para corrigirmos quaisquer inexatidões nos seus dados pessoais. É só pedir para a gente por e-mail.

Obrigado por visitar nosso site e pela confiança no nosso trabalho.

Se tiver alguma dúvida ou sugestão de modificação desta política de privacidade entre em contato em: meajuda@edufinance.com.br.

Obrigado!

Edufinance

Rio de Janeiro, 25 de maio de 2018